20:33 

Очередная флешка.

Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
Свистнуто у кого-то из тех, кого читаю.

Идете по этой ссылке - www.aldragon.net/dryfrei/dryfreirandom.html получаете случайную цитату. По очереди подставляете.
Обо мне:
«Неизвестности может противостоять только та почти неизвестная нам самим часть нашего существа, которая способна пронзительно посмотреть в темноту, втянуть в себя незнакомый воздух чутким носом хищника и мгновенно определить присутствие и степень реальной опасности…»
О жизни
"Порой покой и смирение могут быть страшнее самого черного отчаяния…"
О любви
«Любить человека и постоянно держать его при себе – отнюдь не одно и то же.»
О будущем
«Я должен буду делать все, что я должен буду делать. Чтобы донести до меня сию немудреную истину, какой-то прозябающий при Дворе бюрократ извел несколько листов превосходной бумаги…»
О друзьях
"И знаешь, что самое замечательное? Иногда мы так заигрываемся, что начинаем сами себе верить! Ты же не будешь бросать игру на самом интересном месте?.."
О врагах
"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…"
Об отношениях
"Когда какой-нибудь могущественный бездельник начинает по-настоящему бояться чего-то несуществующего, это самое несуществующее становится очень даже существующим – таким, что дальше некуда!"


Так его через планшир! Это же про меня!

@темы: Йоперный тиятер..., Флешмоб-с!

URL
   

Очерки несостоявшегося киллмена

главная