22:04 

Just do it!

Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
Мы это сделали! Деина днюха проведена, и, похоже - это epic Win!
Да, мы упарились и умотались в вечер четверга и утро пятницы. Но зато
а) виш-лист исполнен,
б) праздник удался!
Гвоздь номера - это, конечно, Шлагин и его бригада. Поздравительная открытка из самих себя - это гениально!
Но по порядку.
Приехали мы (Дея, Хаот, Камуи и я) первыми, Зинот и его девушка учапали аж на Геодезическую. Далее пришлось спешно перенаправлять основной поток народа - Шелковичихинского моста все ещё нет!
Затем Зинот с девушкой - их тут же припрягли мыть дом.
Затем первая партия народу - Хиро, Странник и ещё кто-то, потом вроде бы Раша и Зоро с народом, затем Шлагин и Ко и финишным аккордом - Луффи и ещё кто-то.
Тимыч, тебе огромадный сенькс, я бы один задрался бы их возить. Да и о ремнях ты оказался прав.
А дальше... Дальше начался песец... Говорить надо тем, кто там был, я позорно вырубился в районе двенадцати и убрел спать в машину. Зато утром я с наслаждением наблюдал помятые физиомордии, мающиеся похмелугой - я не изменил своему правилу не пить в той компании, где я не знаю поголовно всех - и остался трезв. Чувствовал себя персонажем той цитаты с баша про армию и новый год. Кстати, Кого-то бодро на этом самом новом году переклинило - сказал вместо "Доброе утро" - "С Новым годом". Так и хотелось ответить традиционным "пошел нахрен" - но лицо у говорившего было уж больно жалкое... Кстати - кто это был?
Миграция Нюши поразила. Но её ловкость поразила ещё больше.
Отныне на любой пьянке на моей территории, где будет Хиро - он будет под особым контролем.
Луффи, извини, но тебя надо было будить. Поверь, подбрасывание тебя вместе с кроватью - это самый мягкий способ тебя разбудить. Ведро с ледяной водой ты бы оценила меньше.
Было очень весело и зачотно - всем спасибо!
Просрал пьянку у Чоппера, но, извини, Тони, сил ехать на ОбьГЭС к тебе в гости уже не было да и крестовина бы не выдержала.
Теперь о будущем
На следующих выходных ДР Камуи, надо думать где и как.
Мать дачу приняла, и даже не убила. Лейлу вывозим через две недели.
Подозрение на убитые стойки не оправдалось - стучала рулевая крестовина и кардан. Крестовину заменили - кардан буду утром искать по разборам.
А двигу придется прозванивать электрику - где-то обрыв. В среду становлюсь на ремонт, до среды надо купить левое зеркало, кардан и отрихтовать борт.
Машину буду срочно продавать - нужно что-то побольше.
Фух, вроде все. Пошел спать.

@темы: Maine leben крыша, Анимешно-ролевое, Страйкбол и команда, Тусоффка, Четыре колеса

URL
   

Очерки несостоявшегося киллмена

главная