17:25 

Мысли о будущем, ч.2

Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
Как готовиться?
Первое и главное - запаситесь оружием. Даже древняя двустволка, купленная через комиссионку, существенно повысит ваши шансы на выживание. А обойдется она в 4-5 тысяч рублей за все вместе - справку, сейф и само ружьё.
Второе - средства медицины. Заучите как "отче наш" метод изготовления примитивных антибиотиков из плесени. Они десятки раз спасут вашу жизнь и жизнь ваших соратников. Если вам нужены специфические лекарства типа инсулина - держите месячный запас - за это время можно наладить его производство. Да, не очень качественного, но лучше хоть какой-то, чем никакого.
Тренируйтесь. Ружьё требует регулярных упражнений. Нет денег постоянно покупать патроны? Купите софтпневму, лучше спринг - дешевле в эксплуатации - и стреляйте. 200-300 выстрелов в день в течение месяца сделают из вас вполне сносного стрелка. А 2000-3000 выстрелов в день + внимательное прочтение книг по снайперскому делу - рекомендую из отечественного А. Потапов "Искусство снайпера" а из иностранного - Ден Миллер "Снайпер" - сделают из вас серьезнейшую угрозу для любого противника.
Тренировки только с оружием недостаточно. Освойте хотя бы пару-тройку максимально эффективных (эффективных, а не эффектных!!!) рукопашного боя, нацеленных на максимальное выведение противника из строя. Какими бы "подлыми" и "неспортивными" они вам не казались.
Научитесь бегать. Поначалу ноги будут основным средством передвижения. Да и в будущем вам придется много ходить своими ногами.

@темы: Твой новый мир

URL
   

Очерки несостоявшегося киллмена

главная