Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:20 

Малость подведение итогов. "Если честно, все на свете жутко заебало"

Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
Итак-с
Дано меня здесь не было. Во всех флешках, где отметился - отработаю, как найду свободное время.
По порядку.
Вероятность отдать концы очень велика - 70% легких поражено раком, а если даже удалить - то дышать будет нечем. Разделить судьбу товарища Вейдера не улыбается ни разу.
Ах да.
Меня заебали. Меня заебала ШCП, на которой я проехал за пять дней больше пяти тысяч километров, попал, естественно, на замену масла в моторе (а оно не дешевое, дорогая фирменная синтетика shell Helix ultra, для современных моторов, не какое-нибудь полусинтетическое гавнецо 10вэ-40) а заработал 1200 рублей, не считая того, что мне компенсировали бенз. При том, что директорат ШCП все пять дней сидел в сауне и отдыхал, а несчастные огры, в том числе и я, решали совершенно не их профильные вопросы, типа наличия журналистов на закрытии Школы
Меня заебали некоторые товарищи, которые считают, что я просто обязан делать для них все, что они попросят и не возмущаться.
Заебали любители явиться в гости, пока хозяин спит, принести портвяк, сами его вылакать, пожрать на хозяйский счет и свалить, не озаботившись хотя бы уборкой, и не думая, что вообще-то в этой хате три человека живут на восемь рублей в месяц.
Заебали те, кто бежит ко мне, как только у них пояляется проблема, которую они и сами решить могут, но как только я их попрошу помочь с тем, что я сам никак решить не могу, поскольку не умею это делать - сразу следует отмаза.
Я дико устал. Я впахиваю как папа Карло, не получаю за это ничего, и мне же потом выкатываются претензии, ты должен то-то и то-то.
Я должен всем, последний год я живу в диком нервном напряжении, не имея возможности расслабиться. Поскольку у меня нет никаких гарантий, что через секунду мой телефон не зазвонит, и я не услышу очередное "Ка-арыч, подвези, а?"
Люди, научите нахуй посылать, а?
И напоследок.
"-Пойдем на вписку к Карычу?
- А кто там?
- Такой-то, такой-то и такой-то.
- А Карыч?
- А Карыч пятый день там не живет!"

@темы: Четыре колеса, Тусоффка, Maine leben крыша

URL
Комментарии
2010-07-10 в 23:33 

Курт, нельзя научить посылать нахуй друзей и хороших знакомых. Это нужен особый склад отношений + характера. К этому можно прийти только самому. nuff said. Ибо, как известно, нельзя обидеть, можно только обидеться. И вот чтобы не обижались (а если обижаются, чтобы было похуй), к этому идут ещё на уровне заведения отношений, дружеских ли каких-то иных. Ну, я не видел ещё, чтобы было по другому. К хорошему быстро привыкают.

Про легкие - это, конечно, пиздец. Впрочем, я уже это говорил.

2010-07-11 в 01:08 

Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
Да ладно бы друзья и хорошие знакомые. А то люди, которых я практически не знаю. Такое ощущение, что я - бесплатное такси.
Звонок в три ночи. Бухой голос:
"-Э-э, Карыч, я друг брата тещи приятеля свекра сестры %юзернейм%. Подвези с затулинки на родники, а то у нас денег на такси нет, мы тебе потом отдадим."

И Карыч, матерясь, едет, а потом, опять невыспавшийся, едет на подработку, стремясь сшибить лишнюю сотню.

URL
   

Очерки несостоявшегося киллмена

главная