22:07 

О сношении черенком от лопаты.

Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
27.03.2010 в 06:07
Пишет Succin:

Немного матерного юмора
Что делать, крогда вас пытаются выебать черенком от лопаты.

Дон-кихот восхитится. Эврика! Черенок от лопаты! Какое прогрессивное орудие! Подробно распросив у ебущих, где они достали такое чудо техники, и как с ним обращаться, Дон ускачет подыскивать себе такое же и экспериментировать. На всех, кто под черенок попадется.

Дюма терпеливо дождется, пока его не устанут ебать после чего попросит забрать лопату, ему еще яблоньку сегодня в саду окучивать, чтобы из яблочек испечь пирожок для Дона.

Робеспьер будет протестовать, ведь все неправильно! Из-за того, что угол наклона лопаты смещен, ебаемый не может прочувствовать всей силы воздействия, Робеспьер предлагает поменять угол на 15 градусов. После чего, не удовлетворившись таким раскладом, Робушка удаляется производить вычисления в поисках оптимального угла для ёбли. Это может пригодиться человечеству в дальнейшем.

Гюго десять раз переспросит, точно ли удобно ебать его в такой позе, и на всякий случай еще снабдит ебущих смазкой, чтобы черенок проталкивался легче и экзекуторы не очень устали.

Есенин напишет об этом поэму: "Как вы меня ебали от лопаты..."
Там будут такие строки:
Рассвет сверкал зарей когда-то...
Вдаль уходили поезда...
Но черенок тот от лопаты я не забуду никогда.

Жуков увидит, как в парке ебут несчастного Есечку, наорет на ебущих, вырвет у них из рук лопату вместе с руками, поставит всех раком и на практике объяснит, как надо правильно ебать черенком от лопаты. А потом догонит и еще покажет. (Сука, про меня. - прим. А.Э.)

Гамлет будет счастлив! Его угнетают! Его ебут! Человечество наконец-то ответило на его вызов! Гамлет кончает и умирает от переполняющих его чувств. Ведь он наконец-то дорвался!

До Макса не сразу дойдет, что происходит. Но уж когда дойдёоооот.... Черенок будет долго стонать и плакать, умоляя, чтобы им уже наконец-то прекратили ебать ебавших.


Бальзак будет долго скептически смотреть на ебущих через плечо, в конце саркастически поинтересуется, закончили с ним, или нет? Получив утвердительный ответ, Бальзак встанет, отряхнется, снисходительно посмотрит на ебавших и покачает головой: "по-вашему это ёбля?"

Наполеон зайдет после работы в хозяйственный магазин, куплит там лопату, вернется домой, возьмет черенок и сам себя выебет, приговаривая: "Дилетанты. Даже трахнуть нормально не могут!"

Джек четко запомнит весь ход процедуры, после чего, уже к вечеру в городе откроется сеть вип-саун с новым прейскурантом услуг: "парим березовыми вениками, ебем черенками от лопаты. дорого."

Драйзер долго станет уточнять, был ли черенок стерильным. Оденет резиновые перчатки и внимательно изучит орудие. Помилуй и прости Господи ебущих, если на черенке окажется пылинка.

Достоевский расстроится. В какой бездуховный, жестокий век он живет. Человек человеку даже не волк, а черенок от лопаты. Достоевский долго будет сетовать на падение нравов, пока ебавшие не сделают себе харакири этим самым черенком.

Штрилиц фыркнет. В наше время ебать разучились. Да и черенки от лопаты уже не те.

Ебавшие будут долго и с оттяжкой втыкать лопату в бездыханное тело перед собой, пока на утро не поймут, что в пылу ссоры выебали одного из своих же. Стравивший ебавших между собой Гексли, только похихикает из засады, продолжив наблюдать.

Габен ляжет поудобнее, и попросит, чтобы ебали левее. Он сам изготовил этот черенок с учетом максимального комфорта.

(с) ИЖДУ

URL записи

@темы: Бугагашки с ололошками, Дас ист Йа, No comments, Maine leben крыша, Свистнуто у...

URL
Комментарии
2013-09-13 в 23:38 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
этот прикол среди массы социо-шуточек мне еще не попадался.

     

Очерки несостоявшегося киллмена

главная