01:23 

Ещё один музыкальный пост. С привкусом стрельбы.

Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
Проперло меня что-то по русскому рэпу. Вроде в жизни его не слушал, а вот тут зацепило и поволокло.
Сильнее всего меня проперли две песни. Первый - это старый НТЛ и их Шаг В Сторону.
Первый куплет вообще гениален, сам по себе. Слов-то нет, насколько все четко подобрано, насколько силен текст при всей лаконичности. Слушаю его и ощущение, вот она сила, Сила, СИЛА!!! Вокруг меня как смерч закручивается, контролируемый, управляемый, и всесокрушающий. Второй результат в настреле под музыку, 967 очков, первый - за предпоследним треком. Под катом - первый куплет, мне просто лень корректировать грамматику на всем треке, а выкладывать безграмотный поток сознания не хочу.
Шаг В Сторону
Второй трек - Лёд 9 - Ещё хуже.
Здесь жесткий социальный текст и тяжелый звук, напоминающий рык перегруженного баса под ровный тяжелый ритм ударных.
Слова жесткие, четкие, сам исполнитель читает очень жестко, как гвозди вбивает, жестко акцентируя голосом ударения, а под конец трека срываясь практически на захлебывающийся рык. Даже припев практически прочитывается, несмотря на общее для рэпа правило пропевания припева. Прекрасно стимулирует и помогает собраться перед рукопашкой. Для стрельбы трек малопригоден - слишком жесткий, тело не успевает расслабляться и собираться, в итоге уже с 5 серии выстрелов начинается пляска рук. 738 очков, худший результат. А вот в рукопашке и особенно при работе с холодняком - очень удобен, жесткий и довольно быстрый ритм позволяет быстро и четко работать.
Сам текст - очень хороший, подчеркнул особо понравившиеся выражения.
Лёд 9 - Ещё хуже

Следующий трек и понравился, и не понравился. Какой-то он Драйзеровский. Под него не стрелял и не работал - он для этого не годен, зато очень хорош для финальной релаксации после окончания тренировки. Ритм мягкий, слова то правильные, то какие-то слабачьи.

Ант - Молитва

Следующий трек, тоже неплохо подходящий для стрельбы, но практически не годный для "физики"; - Лёд 9 - Ад Холода. Опять социальный текст, но в отличие от "Ещё хуже", в нем почти нет мощных фраз, и само исполнение более мягкое, какое-то плывущее. Зато есть неуловимое присутствие не очень любимого, но уважаемого Константина Кинчева. Результат стрельбы - 906 очков.
Лёд 9 - Ад Холода

Следующий трек - я на нем установил личный рекорд по стрельбе - 984 очка! Текст опять я полез в соционику совершенно жучий, причем какого-то очень удачно дуализировавшегося Жука. Первые две строчки припева вообще гениальны.
Грот и Ант - Кровь с кислородом.
Грот и Ант - Кровь с кислородом
На эту песню я хочу снять клип. Я напишу сценарий, найду камеру и сделаю это, это надо сделать.

Ну и последняя, не рэп, скорее типа шансон, юмористично-Жучья, стебная и веселая. Я под нее не стрелял, зато весело поржал.
Трофим - Иномарка
Трофим - Иномарка

@музыка: Грот и Ант - Кровь с кислородом.

@настроение: Расслабленное.

@темы: Страйкбол и команда, Соционутое аuf dem ganzen Kopf, Музон, Многабукаф und кат

URL
   

Очерки несостоявшегося киллмена

главная