Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:24 

Фцытатнег

Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
10.09.2012 в 18:00
Пишет Веселый робот:

Немного о двойных стандартах
В обществе во все времена существовал двойной стандарт в отношении к мужчинам и женщинам, который с детства воспитывается у обоих полов и воспринимается как должное. Женщинам уступают, отдают добычу, ухаживают, оберегают, заботятся и т.п.

А мужчин посылают умирать на войну.

Однако в сбалансированных социумах это скомпенсировано некоторыми преимуществами мужчин. Например, преимущественным распоряжением собственностью или правом заниматься общественной деятельностью.

В современном же раз...читать дальше (еще 2300 символов) >>

URL записи

@темы: Фсякая фсячина, Сеть, (С)вистнуто у...

URL
Комментарии
2012-09-13 в 00:31 

панна Эльза
"Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?"
Ерунда какая-то. Однозначно слишком.
1. Какой процент мужчин РЕАЛЬНО помогает по дому женщинам? Хотя бы вымыть посуду и развесить белье, не говоря уже и о чем-то более сложном. Иногда - готовка, это даже встречалось.
2. Женщины получили "равноправие". Они учатся, потом - работают, совмещая работу с воспитанием детей и поддержанием домашнего очага. Потому что на девушку, которая не работает, мгновенно припечатывается штамп: "содержанка", "домашняя клуша". Женщина, не желающая по каким-то причинам заводить ребенка - "не выполняет своё главное жизненное призвание!!!!111адынадын". Ну а барышня, у которой в квартире срач, грязь и тараканы...)
За что боролись - на то и напоролись. Старые обязанности остались, новые - прибавились.
3. Когда женщина хочет секса, и меняет партнеров чаще, чем раз в год, то она блядь, шлюха и отцовского ремня на неё нет. Когда мужчина меняет женщин чаще, чем раз в месяц - "бугага, мужык, чо!"

Утрировано в той же степени, что и запись.
Зачем быть таким поверхностным?

   

Очерки несостоявшегося киллмена

главная