Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:53 

Я вас приветствую!

Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
Юрико злобная и с окровавленным топором в руках, приветствую. Что привело? Сегодня в качестве приветственной картинки — МР-18 образца 1918 года, один из самых первых пистолетов-пулеметов. Созданный Хуго Шмайссером, человеком, который сделал сразу два переворота в оружейном деле. Сначала придумал концепцию пистолета-пулемета — то есть среднеразмерного автоматического оружия под пистолетный патрон, а затем — концепцию штурмовой винтовки, автоматического оружия под промежуточный патрон. Да-да, того самого StG44.
Забавный диск слева от ствола — барабанный магазин от артиллерийской версии пистолета "люгер-парабеллум". Для своего времени оружие было весьма неплохим, мощным, достаточно точным и не слишком скорострельным.

@темы: Мои преведствия, медведы.

URL
Комментарии
2014-01-22 в 15:17 

Юрико злобная и с окровавленным топором в руках
Когда я пришёл в себя, было поздно. Я понял, что лежу на траве, и возле меня умерла собака. ©
Артемис Энтрери, здравствуйте. Нашла вас через анкету на "Адекватных соционических знакомствах". Почитала дневник, он меня покорил и я решила здесь остаться.

   

Очерки несостоявшегося киллмена

главная