22:32 

Ололо, ололо, валит боком НЛО!

Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
Таки да. Краун встал, надолго. Даже неубиваемая тойота не вынесла такой эксплуатации, за два с полтиной года, прошедших с момента последнего вмешательства в подвеску, из которых два года — на эту самую подвеску шла дикая тяга раздутого джейзета, езду по кочкам, кушаратнику, говнам, после почти десятка оторванных бамперов, поездок по местам, где кроме меня лазят только нормальные полноприводники — подвеске настал неумолимый крандец. Сайлентблоки вывернуты тягой чуть ли не наизнанку, полуспортивные амортизаторы вытекли, и только пружины пока ещё держатся, не давая машине лечь на отбойники. Автомат, перебранный полтора года назад, все же не выдержал бесконечных дрифтов, таскания всякой-разной техники на тросе, гальмования в говне и раскачек с ударом в трансмиссию — начал пинаться и недвусмысленно намекать на скорую кончину. От фрикционов самоблока остались одни воспоминания — и этой зимой я начал конкретно засаживаться практически на ровном месте. Вдобавок по звезде пошли сальники коленвала и масло стало ощутимо давить. Короче говоря, краун запросил капитальных вложений.
Многабукаф и тяжелые фотге

А ну и да, немножко о личном. Я снова один. Нет, я могу ждать. Но не до бесконечности.

@темы: Дас ист Йа, Многабукаф und кат, Фсякая фсячина, Четыре колеса

URL
Комментарии
2014-02-22 в 07:27 

Морнан
Лиса с душой дьяволицы.
вот крепление для пулемета меня таки добило *сидит и ржот, представив реакцию на дороге*

2014-02-23 в 18:55 

Enthiat [DELETED user]
Я снова один. Нет, я могу ждать. Но не до бесконечности.
Не нервничайте, уважаемый. Ваше от Вас не уйдет. Если не везёт в поисках в Новосибе, так может как раз таки в Красноярске судьба Вас ожидает?!
Расслабьтесь. Всё будет хорошо.

2014-02-23 в 21:23 

Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
Вирхь, я не о том. Свою теперь уже бывшую девушку я ждал полгода из другого города. Терпению пришел толстый полярный представитель семейства псовых.

URL
2014-02-24 в 12:11 

Enthiat [DELETED user]
Артемис Энтрери, кошмар! Вы слишком великодушны к людям.

   

Очерки несостоявшегося киллмена

главная