Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

Салянка "Бальшая Гарганта!"

Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
Фсем известна, что кагда идежь в ВАААААГХ!!!, нада быдь трезвым! Но кагда Бальшой Босс гаварит, что вы парубили всех людиков и кансервов, то тагда нада пить. А даже самаму тупому гроту извезтна, что езли многа выпить утром будет галава балеть. Так вот, штоб не балела, нада жрать фкусную салянку "Бальшая Гарганта".
Дилается ана очень проста: бирем адин килаграмм вырезки хрюкающего сквига,* палавину килаграмма вырезки бадающегося сквига** и па столько же капченых людиков*** и ильдарофф****. Ище на панадабится две лукафицы и фсякие специи па фкусу. Кипятим воду фместе с мясом, кагда закипит кидаем туда лукафицу. Варим сквигов и людиков в катле сначала аж дфа часа с мамента заброса лукафицы, тем временем рижем саламинкой агурцы. Кагда остаецца питнадцать минут до канца дфух часаф засыпаем специи и давариваем. Выкидываем лукафицу, атцеживаем бульон, дастаем мясо. Зарезанные агурцы нада с небальшим каличествам бульона варяцца минут пять и выливаюцца в аснавной кател. Затем режем фтарую лукафицу палукольцами и жарим в масле да желтизны, дабавляем туда кетцуп и фсе эта в кател. Наканец дабавляем па триста грамм черных и зеленых маслин, варим пять минутц и жрем. И к пейнбою хадить не нада!
Для тех, кто ни орки, паисняю — * можна заминить свиньей, ** — гавядиной, *** капченой грудинкой и **** ветчиной. Развисофка дана из расчета на пятилитровый кател.

@темы: Кухня па-оркзки

URL
Комментарии
2014-03-09 в 20:45 

mefistoskycross
Знали бы вы, как сложно быть хорошим человеком.
Отлично. Утащила.

   

Очерки несостоявшегося киллмена

главная