11:37 

ИМХО об Украине, России и Америке.

Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
Меня крайне удивляют любители живо реагировать на ситуацию на/в Украине и требовать какого-то вмешательства.
Мне лично сугубо похеру, кто именно победит. На западе Украины, на востоке Украины. Хватит страдать имперскими фантомными болями — 23 года назад Украина отхватила свидомости, сколько смогла проглотить. Всё. Это ИХ проблемы, не наши. Вас сильно волнует, что в каком-нибудь Сомали сожгли очередную деревню? Пусть разбираются сами. Пусть жгут друг друга, бьют палками и ломами по головам, давят друг друга БТРами и сбивают из ПЗРК.
Не уподобляйтесь Америке, которая лезет в каждой бочке затычкой и везет домой гробы.
Пусть Правый сектор сожжет всех колорадов. Пусть защитники независимости Донецкой республики перережут всех майдаунов. Пусть они разбираются сами. Помощь — только деньгами. Теми, которые привез сюда Янукович. Вы что, думаете, Америка из своего кармана платит? Ни за что, американцы слишком хорошо знают цену каждого бакса. Потому что они его заработали, даже если ножом и топором. Ни одной жизни русского солдата не должно быть отдано ради решения украинских проблем. Каждый народ достоин той власти, которую они имеют. И если они выбирают между ворами — значит это они сами пустили этих воров во власть. Последнее дело лезть в гражданскую войну — в ней по дефолту нет правых и виноватых. Не хотите воевать? Бегите. Пусть не желающие крови ребята с Евромайдана уезжают в Европу. Пусть не желающие видеть бандеровцев переезжают в Россию. А Украина пусть горит. Они сами выбрали это себе, двадцать три года назад. А если не они — то их отцы и матери. Пусть сами решают свои проблемы. Хватит быть нянькой.
Грехи отцов падут на детей.

@темы: Политота

URL
Комментарии
2014-05-04 в 11:57 

Морнан
Лиса с душой дьяволицы.
полностью согласна.
единственное, что беспокоит меня там - мои друзья. Но пока у них все хорошо - я спокойна.

2014-05-04 в 14:26 

Elza L
Чудо вступает там, где помимо чуда Не спасет никто, ничто, никогда.
Не вмешиваться было бы идеальным выходом. Но, к сожалению, это сложно из-за геополитических соображений. К тому же, мы слишком любим нянчить своих выросших детей

2014-05-04 в 19:06 

Laplace no Ma
Артемис Энтрери, к сожалению, те, кто способен понять этот пост, и так полностью с ним согласны. Те же, кто сейчас требуют ввести войска и "вернуть СССР в прежних границах" не пробьются никакими словами.

2014-05-08 в 19:16 

Каждый народ достоин той власти, которую они имеют. И если они выбирают между ворами — значит это они сами пустили этих воров во власть.
Чудесная фраза. И к нашей стране она тоже, увы, подходит.

Пусть сами решают свои проблемы. Хватит быть нянькой. Грехи отцов падут на детей.
Аминь. Согласна.

К тому же, мы слишком любим нянчить своих выросших детей
У нашей страны очень странная политика вмешательства во все дыры и проблемы чужих стран, и упорный игнор и полнейшее пренебрежение своими. Так что... Ах, да какая разница?.. К черту.

Те же, кто сейчас требуют ввести войска и "вернуть СССР в прежних границах" не пробьются никакими словами.
:nechto: И такое бывает?.. Как любопытно. Я отстала от жизни! Совершенно не в курсе событий мира... -_-

2014-12-25 в 14:09 

Доктор-опохментолог
Кандидат в мастера спирта
американцы слишком хорошо знают цену каждого бакса. Потому что они его заработали,

Артемис Энтрери, если б заработали, а то ведь просто напечатали!
А вообще, складно говорите. Было бы на самом деле пофиг, коли не парачка НО. На нашем месте там застолбятся базы НАТО, а второе ..у меня там все родственники и по отцу и по матери. Каким таким хитрым образом мы одни оказались в Новосибе ..я не знаю.

2014-12-25 в 14:25 

Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
Доктор-опохментолог, и что? Мы атомная держава. Единственный реальный гарант нашей безопасности - система "Периметр". Ей все равно, есть база, нет базы, она автономна и децентрализирована. А если дойдет до войны - это все равно взаимное гарантированное уничтожение.

URL
2014-12-25 в 15:47 

Доктор-опохментолог
Кандидат в мастера спирта
Артемис Энтрери, я далек от военных дел, но как по мне - мало приятного, когда нас со всех сторон пытаются обложить ..далеко недружественными военными базами и увести из-под носа союзников. Поэтому наша позиция скорее принципиальная, нежели стратегическая.

Глупость конечно, но ..может они расчитывают в случает войны гасить наши ракеты на взлете?

2014-12-25 в 21:27 

Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
Сбивать на взлете ракеты из глубины страны, с разгонной траекторией над страной и Арктикой - практически дохлый номер. Лазерный боинг просто не подойдет на нужное расстояние к траектории.
И да, Америка нас как врага не воспринимает - мелкие мы нынче, мелкие.

URL
     

Очерки несостоявшегося киллмена

главная