Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан

Вершина моей интриги - арбалетчик на соседней крыше.



Я опытный игрок и не самый бездарный мастер, предпочитающий экшен политике. Я водил самые жуткие партии. Я жег города и рассаживал побежденных на колья. Я воевал в десятках обличий и выводил на двух героев пятитысячную армию орков. Я вел полутораминутный бой семь с половиной часов, наполненных хитрыми тактическими приемами и эпическими бросками. Я сталкивал гигантские флоты парусных судов. Я наводил ужас на еретиков, отыгрывая инквизитора. Я мочил капитана космического транспортника, размером в пять километров, прямо на мостике.
Но я никогда не видел такую неописуемую жестокость. Плюньте в глаза тому, кто скажет, что мужчины намного более жестокие, чем женщины.
Но с самого начала. Итак, две девочки, гопотелочка и воздушная гимнастка (накидать на старте 42 ловкости, при норме в 12 - это, знаете, мощно), попадают в иной мир. И первое относительно гоминидное существо, которое они встречают - это неандерталец. Который идет себе по лесу, вооруженный копьем, костяным сюрикеном и несущий на поясе добычу. И вот её-то девочки и пытаются отобрать. Бедолагу двадцать раз пинают по яйцам, из которых проходит примерно две трети. Бедолаге пытаются отрезать яйца его же костяным сюрикеном. Бедолагу пинают в голову, в итоге бедолага лишается последних зубов, при этом дважды кусает за пинающую ногу и один раз, из-за дефицита зубов, её нежно обсасывает. Бедолагу пиздят подвернувшимся булыганом.
ДВАДЦАТЬ ПИНКОВ ПО ЯЙЦАМ!!! Нет, вы можете себе представить мужика, который пнет оппонента по бубенцам двадцать раз чуть ли не подряд? У меня никогда ни в практике игры, ни в практике вождения НИКТО НИКОГО ПО ЯЙЦАМ НЕ ПИНАЛ!!!
В итоге, девочки разжились копьем и сюрикеном, но неандерталец все же сбежал.
Так вот. Вся эта жуткая операция проводилась ради СВЯЗКИ СУСЛИКОВ! Да-да. Ради несчастной связки из трех сусликов две девочки измолотили несчастного троглодита смертным боем.
Я в ахуе по сих пор. Непреходящем.
Schnelle out.

@темы: Йоперный тиятер..., Анимешно-ролевое, Maine leben крыша