Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
Я, собственно говоря, счастливый владелец трех животных. Под катом - развернутые характеристики.
Это Мурза, она же Старшая, она же Серая, она же Убывца. Кошка, шесть лет, характер стойкий, нордический. Беспощадна к врагам Рейха. Сложение мощное, тяжелое, шерсть средней длины, пушистая. Беспородник, первая в своем роду, живущая в квартире. Как следствие - охотник и доминант, каких мало - ухитряется в доме, где крыс много лет не видели, крысу всё же поймать. Старше себя признает только двух человек, на всех остальных смотрит как на говно как на добычу. Весь мир делит на несколько категорий - птицы, мыши, кошки, крысы, большие крысы, Очень Большие Крысы. В последние две категории попадают люди и собаки - она убила тойтерьера, серьезно порвала ментовскую (!) овчарку и просто подрала массу других псов. С конца мая мучается Танталовыми муками - по квартире ходит крыса, которую злой хозяин не дает сожрать! И с каждым днем эта крыса всё больше и больше! А съесть всё равно не дают. Стерилизована. При всех боевых достоинствах - наглая попрошайка.



Это Бонита, для домашних Боня, она же Младшая, она же Мелкая, она же Синяя, она же Трусиха. Кошка, три года, характер мягкий, трусоватый. Шерсть благородного голубого окраса, короткая и пушистая. Всю жизнь живет в тени Старшей, каковой подгнобляется. Боится всех, предпочитает обитать на шкафах и антресолях. Любит спать в постелях. Не стерилизована, поскольку несет в себе кровь одной ценной и трагически погибшей кошки. Если хозяйка захочет в течение года внучку свой Хаси - получит Бониного котенка.



А это Карл фон Шмульке, он же Карлито, он же Карлуха один хвост, два уха, он же Ухан Уханыч, после косяков - Сучёныш и Сцукин Сын, что в его случае - не оскорбление, а констатация факта. Очень хороший и веселый человек пес. Характер общительный. Собака, девятимесячный щенок дратхаара. При всей добродушности - на охоте - цепок и безжалостен к противнику и себе. Храбр до отмороженности, по стойкости к боли даст фору бультерьеру. В пять с хвостиком месяцев в одиночку вышел на подсвинка и удержал его до подхода охотников. В воду лезет сам - приходится вытаскивать. Дрессируется тяжко, но всё же дрессируется. Как и Мурза - первый в своем роду, живущий в квартире. Объект гастрономического интереса Мурзы, в самом начале их знакомства едва не бы ею съеден.




@темы: Жывотнайе