21:15 

К расстрелу в Вегасе.

Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
Беда расстрела в Вегасе одна - пресловутые ганс-фри зоны. То есть зоны, где все находящиеся безоружны с гарантией. Есть только один фактор, который может удержать такого массового убийцу. Это понимание, что у кого-то, совершенно случайно, МОЖЕТ оказаться с собой в чехле варминтовый ремингтон, который на этих 450 метрах имеет кучу ~10 см (0.7 МОА). И в убийце очень быстро проделают не предусмотренную конструкцией дырочку. Что, естественно, сорвет всю развлекуху, не дав набить фрагов. В данном случае у убийцы была УВЕРЕННОСТЬ, что до приезда спецсил полиции ему никто физически не сможет помешать. Я не припомню НИ ОДНОГО расстрела на собрании NRA (национальной стрелковой ассоциации США) . Хотя их-то много кто не любит, аж кушать не могут.
Мое личное ИМХО, если так боимся оружия на мероприятии - давайте всех входящих на мероприятие в наручники заковывать. А чо, руками тоже убить можно! И смартфоны отбирать, а то вдруг в висок кого-нить шарахнут. И кляпы с намордниками надевать, а то вдруг укусят. И члены мужикам в пояса верности заковывать, а то вдруг изнасилуют. Все "меры безопасности" по непроносу играют только на руку тому, кто туда оружие таки протащит, тем или иным способом. Единственное, что стоит запрещать к проносу на концерт - ВВ и средства взрывания.
Fleet in being, само массовое присутствие оружия ослабляет желание его применять.

@темы: Фсякая фсячина, Политота

URL
Комментарии
2017-11-08 в 17:03 

Морнан
Лиса с душой дьяволицы.
чет мне кажется все равно будут находиться психи, которым пофиг на наличие оружия у других.
Или просто кто-то не туда нажмет.
и будет БУМ
и куча беготни и воплей.

или так морды друг другу набьют посравшиеся, а с пушками - еще и левых заденут.

Посему. Пускать только надежно зафиксированных и в одиночных клетках, и чтоб ни гугу.

     

Очерки несостоявшегося киллмена

главная