03:05 

Дорожное

Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
Меня задрали идиоты на дорогах. В сентябре мне разбил корму кукурузер, управляемый дамочкой, которая всего два дня как пересела на него с витца. Если только пересела, нафига, спрашивается, гнать как сумасшедшая? Багажник с тех пор не закрывается.
Ровно через три месяца ещё одна тетка на аллионе, испугавшись невесть чего, вдарила по тормозам на скоростной трассе сразу после того, как обогнала меня. Я сделать ничего не успел. Виноват, естественно, оказался я, и никого не волнует, что у меня технически не было возможности остановиться. Помяло капот, "телевизор" свернуло, пробило радиатор. Апофеоз случился сегодня. Радиатор лопнул. Ставить в старый телевизор новый радиатор бессмысленно - свернет, жду телевизора, думаю, чем буду платить за работу СТО- страховые у меня мило увел экс-одноклассник и отдавать не намерен - типа расписок-то нет. Ну тут уже сам виноват. Вдобавок прямо на стоянке СТО, куда я приехал по поводу текущего радиатора - мне в борт врубился баран на ЦРВ, базаривший по мобиле и сдававший задним ходом не глядя. Поскольку ожидание гаишников - минимум пара часов., а у меня экзамен, пришлось обойтись полутора тысячами.
Короче машина на приколе, а громких дел не предвидится. И следовательно, премией и не пахнет.

@темы: Четыре колеса, Maine leben крыша

URL
   

Очерки несостоявшегося киллмена

главная