Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
Я понял. Это уже не я. Это моя телесная оболочка. Милый такой гомункулус. Поскольку мой мозг заявил - "Все, хозяин, амба. Я так работать не могу". Оно и понятно. Если человек таскает с собой календарик, прикрепленный, как часы, к предплечью и обводит каждый новый день красным кружком, штрихуя вчерашний, потому, что иначе забудет, какой сегодня день недели и число, поскольку четыре часа в день сна - это вообще счастье и какой-никакой отдых, и выпадает это не каждый день...
Меня спасает богатырское здоровье. Оно реально богатырское, ибо пережить два месяца бесконечного сидения на "Флеше" (энергетик такой) и "Сlear Sky'е" (тоже энергетик, таурин/кофеин 50/50, никаках добавок) и при этом отделаться только гипертонией, т.е. кишки, желудок, почки и печень выдержали без особых последствий - это, знаете ли редкость.
Я нужен всем - и это понятно, когда у тебя у единственного на всю немаленькую ораву машина и права - тебя будут рвать на части. Отвези туда, привези это, перевези сих, заедь за мной, подбрось до, и тд и тп, etc.
Причем когда я пытаюсь отказаться - они смотрят на меня "кавайными" глазками, строят умильные мордочки и моя совесть шипит мне в ухо: "Только посмей отказаться!! Загрызу!!!" При этом я нихрена не анимешник, у меня нет времени смотрить аниме, при том, что хочется посмотреть хотя бы онписину.
Кстати о совести. Расскажите мне, как у человека с агилиментом Neitral Evil совесть имеет агилимент Chaotic Good? Артемис Энтрери и Дзирт До'Урден в одном теле. Причем вечно препираюсь и спорю сам с собой.
И если раньше была отмаза - мне надо на службу - то сейчас она уже не проканает - меня уволили. То самое сокращение милицейских штатов на 20 %. Понятно дело, что "жирных котов" -штабистов никто не сокращает. Сокращают нас - оперов, следователей, простых сотрудников. Мои бывшие коллеги официально ЖИВУТ на работе - рабочий день 18 часов, шесть дней в неделю. Если ездить домой - это значит, что на сон останется часа два. Спят по очереди на древнем продавленном диванчике, на который бросили матрац. Трое работают - один спит. И так круглые сутки, за исключением среды, банного дня - все четверо в этот день выходные, их подменяют сотрудники второго оперативного отдела, которых тоже четверо, и которые отдыхают в субботу. Ни сна ни отдыха измученной душе. (с)
Теперь я. Я подрабатываю водятлом в десятке мест, берусь за разовые заказы, не спрашивая, что везу - иначе останусь голодным и без энергетиков и сигарет - а это страшнее. Без еды я протяну два-три дня - без энергетиков свалюсь через сутки. В результате - ухожу в 6-7 утра, прихожу в двенадцать-час ночи. А надо покормить кошку, загрузить стиралку, хотя бы умыться и упасть спать. Душ два раза в неделю - счастье.
Но когда внезапно выясняется, что завтра мне (УРА!!!) удастся отработать взаимодействие щеки с подушкой минут эдак шестьсот мне обязательно звонят и просят: "Ну отвезииии... Ну позязя..."
И я еду, вместо того, чтобы спать, да ещё и на своем собственном бензине.
Пойду посплю - сегодня мне удастся поспать аж целых шесть часов.

@темы: Maine leben крыша, Политика, Фсякая фсячина, Четыре колеса